【満員御礼】2020年1月 三枝国際特許事務所・食品新聞社共催セミナー 「海外進出と特許で見る 食品業界のこれから」を開催致しました。

2020年1月31日(金)

三枝国際特許事務所・食品新聞社共催セミナー 「海外進出と特許で見る 食品業界のこれから」を開催致しました。
満席となりましたので、受付終了とさせていただきます。
多数のお申し込みを頂き、誠にありがとうございました。

 セミナー詳細

【東京開催】

日 時 2020年1月31日(金)13:30~17:20(13:00開場)
場 所  TKP東京駅セントラル カンファレンスセンター カンファレンスルーム11B
https://www.kashikaigishitsu.net/facilitys/cc-tokyoeki-central/access/
スケジュール  13:30~13:35開会のご挨拶
  13:35~15:05第1部 短期間で海外販路開拓に取り組む方法
  15:05~15:30コーヒーブレイク
  15:30~16:30第2部 有効な食品特許とは
  16:30~16:40休憩
  16:40~17:20公開インタビュー 食品特許と海外進出に切り込む
お申込URL 本セミナーは満席となりました
お問い合わせ 特許業務法人三枝国際特許事務所
mail: cr-saegusa@saegusa-pat.co.jp
担当:柚木(ゆのき)